Номер СГР: RU.05.01.01.018.Е.000016.01.12 от 26.01.2012

Как этикетка должна быть на продукции?

Наименование и адрес предприятия, наименование продукции, дата розлива, срок и условия хранения, крепость, обозначение настоящего стандарта

Какие протоколы исследований проводились?

1. Протоколы лабораторных исследований ФГУЗ Центр гигиены и эпидемиологии в Республики Дагестан" №№ 08359-08360 от 02.05.2007 г., №№ 06466-06468 от 15.12.2006 г., №433-436 от 19.12.2006 г., № 442-445 от 21.12.2006 г.

Какому регламенту соответствует продукция?

Единые санитарно-эпидемиологические гигиенические требования к товарам, подлежащих санитарно эпидемиологическому надзору (контролю). Раздел 1. Требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов

Изготовитель

Общество с ограниченной ответственностью "Научно-производственное предприятие Виски России", 368819, Республика Дагестан, г. Кизляр, пос. Мирный (Российская Федерация)

Область применения товара?

В качестве пищевого продукта

Продукция СГР

Вина столовые (Наименования даны в приложении) (ПРИЛОЖЕНИЕ) 1.Вино виноградное столовое белое сухое "Алиготе"; 2. Вино виноградное столовое белое сухое "Ркацители"; 3. Вино виноградное столовое красное сухое "Каберне"; 4. Вино виноградное столовое розовое полусладкое "Кизляр"

Получатель свидетельства о государственной регистрации

Общество с ограниченной ответственностью "Научно-производственное предприятие Виски-России" (ООО "НПП Виски России"). 368830, Республика Дагестан, г. Кизляр, ул. Орджоникидзе, 60 (Российская Федерация)

На основании каких документах изготовлена продукция?

ГОСТ Р 52523-2006 "Вина столовые и виноматериалы столовые. Общие технические условия"

Алексей Еременко

Старший специалист по сертификации продукции. Подготовка документов для подачи. Напишите мне на почту [email protected] или позвоните 8 (499) 348-29-89