Наименование и адрес предприятия, наименование продукции, дата розлива, срок и условия хранения, крепость, обозначение настоящего стандарта
1. Протоколы лабораторных исследований ФГУЗ Центр гигиены и эпидемиологии в Республики Дагестан" №№ 08359-08360 от 02.05.2007 г., №№ 06466-06468 от 15.12.2006 г., №433-436 от 19.12.2006 г., № 442-445 от 21.12.2006 г.
Единые санитарно-эпидемиологические гигиенические требования к товарам, подлежащих санитарно эпидемиологическому надзору (контролю). Раздел 1. Требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
Общество с ограниченной ответственностью "Научно-производственное предприятие Виски России", 368819, Республика Дагестан, г. Кизляр, пос. Мирный (Российская Федерация)
В качестве пищевого продукта
Вина столовые (Наименования даны в приложении) (ПРИЛОЖЕНИЕ) 1.Вино виноградное столовое белое сухое "Алиготе"; 2. Вино виноградное столовое белое сухое "Ркацители"; 3. Вино виноградное столовое красное сухое "Каберне"; 4. Вино виноградное столовое розовое полусладкое "Кизляр"
Общество с ограниченной ответственностью "Научно-производственное предприятие Виски-России" (ООО "НПП Виски России"). 368830, Республика Дагестан, г. Кизляр, ул. Орджоникидзе, 60 (Российская Федерация)
ГОСТ Р 52523-2006 "Вина столовые и виноматериалы столовые. Общие технические условия"