Наименование предприятия, продукции, дата розлива, срок и условия хранения, крепость, обозначение настоящего стандарта
1. Протокол лабораторных исследований ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в РД" № 06590-06594 от 15.09.2008 г., № 9-13 от 12.09.2008 г.; 2. Экспертное заключение ФГУЗ ЦГиЭ в РД №01/1246-06-08 от 26.09.2008 г.
Единые санитарно-эпидемиологические гигиенические требования к товарам, подлежащих санитарно эпидемиологическому надзору (контролю). Раздел 1. Требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
Общество с ограниченной ответственностью "Каспийвинпром", РД, г. Махачкала, пр-кт. Петра 1, 23 (Российская Федерация)
В качестве пищевого продукта
Вина столовые (наименования даны в приложении) (ПРИЛОЖЕНИЕ) 1. Вино столовое белое сухое Mariet GLASSIC; 2. Вино столовое красное сухое Mariet GLASSIC; 3. Вино столовое белое сухое Mariet CAPRICE; 4. Вино столовое красное сухое Mariet PREMIUM; 5. Вино столовое красное полусладкое "Лидия"
Общество с ограниченной ответственностью "Каспийвинпром", 367007, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-кт. Петра 1, 23 (Российская Федерация)
ГОСТ Р 52523-2006 "Вина столовые и виноматериалы столовые"