Номер СГР: RU.05.01.01.018.Е.000004.02.13 от 11.02.2013

Как этикетка должна быть на продукции?

Наименование предприятия, продукции, дата розлива, срок и условия хранения, крепость, обозначение настоящего стандарта

Какие протоколы исследований проводились?

1. Протокол лабораторных исследований ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в РД" № 06590-06594 от 15.09.2008 г., № 9-13 от 12.09.2008 г.; 2. Экспертное заключение ФГУЗ ЦГиЭ в РД №01/1246-06-08 от 26.09.2008 г.

Какому регламенту соответствует продукция?

Единые санитарно-эпидемиологические гигиенические требования к товарам, подлежащих санитарно эпидемиологическому надзору (контролю). Раздел 1. Требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов

Изготовитель

Общество с ограниченной ответственностью "Каспийвинпром", РД, г. Махачкала, пр-кт. Петра 1, 23 (Российская Федерация)

Область применения товара?

В качестве пищевого продукта

Продукция СГР

Вина столовые (наименования даны в приложении) (ПРИЛОЖЕНИЕ) 1. Вино столовое белое сухое Mariet GLASSIC; 2. Вино столовое красное сухое Mariet GLASSIC; 3. Вино столовое белое сухое Mariet CAPRICE; 4. Вино столовое красное сухое Mariet PREMIUM; 5. Вино столовое красное полусладкое "Лидия"

Получатель свидетельства о государственной регистрации

Общество с ограниченной ответственностью "Каспийвинпром", 367007, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-кт. Петра 1, 23 (Российская Федерация)

На основании каких документах изготовлена продукция?

ГОСТ Р 52523-2006 "Вина столовые и виноматериалы столовые"

Алексей Еременко

Старший специалист по сертификации продукции. Подготовка документов для подачи. Напишите мне на почту [email protected] или позвоните 8 (499) 348-29-89