Наименование предприятия, продукции, дата розлива, срок и условия хранения, крепость, обозначение настоящего стандарта
1. Протокол лабораторных исследований ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в РД" № 04181-04186 от 25.07.2008 г., №42.5-42.15 от 17.07.2008 г.; 2. Экспертное заключение ФГУЗ ЦГиЭ в РД №01/1295-06-08 от 05.08.2008 г.
Единые санитарно-эпидемиологические гигиенические требования к товарам, подлежащих санитарно эпидемиологическому надзору (контролю). Раздел 1. Требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
Общество с ограниченной ответственностью "Каспийвинпром", РД, г. Махачкала, пр-кт. Петра 1, 23 (Российская Федерация)
В качестве пищевого продукта
Вина столовые (наименования даны в приложении) (ПРИЛОЖЕНИЕ) 1. Вино столовое полусладкое красное "Черная роза"; 2. Вино столовое полусладкое розовое "Императрица"; 3. Вино столовое сухое белое "Лазурный берег"; 4. Вино столовое полусладкое белое "Порт-Вин 33"; 5. Вино столовое полусладкое белое "Порт-Вин 72"; 6. Вино столовое полусладкое белое "Порт-Вин 777";
Общество с ограниченной ответственностью "Каспийвинпром", 367007, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-кт. Петра 1, 23 (Российская Федерация)
ГОСТ Р 52523-2006 "Вина столовые и виноматериалы столовые"