Наименование и адрес предприятия, наименование продукции, дата розлива, срок и условия хранения, крепость, обозначение настоящего стандарта
1. Протоколы лабораторных исследований ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Дагестан" №№ 010323- 010327 от 19.07.2007 г., №№010323-010327 от 13.07.2007 г., №№012784-012786 от 21.11.2007 г.
Единые санитарно-эпидемиологические гигиенические требования к товарам, подлежащих санитарно эпидемиологическому надзору (контролю). Раздел 1. Требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
Открытое акционерное общество "Дербентский коньячный комбинат", 367600, Республика Дагестан, г.Дербент, переулок Красноармейский, 56 (Российская Федерация)
В качестве пищевого продукта
Вина столовые (Наименования даны в приложении) (ПРИЛОЖЕНИЕ) 1.Вино столовое красное сухое "Каберне"; 2.Вино столовое красное сухое "Каберне-Горянка"; 3.Вино столовое красное сухое "Мерло"; 4.Вино столовое красное сухое "Мерло-Шалбуздаг"; 5.Вино столовое красное сухое "Саперави"; 6.Вино столовое белое сухое "Совиньон-Древний Дербент"; 7.Вино столовое белое сухое "Шардоне-Южанка"; 8.Вино столовое белое сухое "Униблан-Старый Дербент"; 9.Вино столовое белое сухое "Рислинг"; 10.Вино столовое белое сухое "Совиньон"; 11.Вино столовое белое сухое "Лоза"; 12.Вино столовое красное сухое "Лоза"; 13. Вино столовое розовое сухое "Лоза"; 14. Вино столовое красное сухое "Дербентская Лоза"; 15. Вино столовое белое сухое "Дербентская Лоза"
Открытое акционерное общество "Дербентский коньячный комбинат", 367600, Республика Дагестан, г.Дербент, переулок Красноармейский, 56 (Российская Федерация)
ГОСТ Р 52523-2006 "Вина столовые и виноматериалы столовые. Общие технические условия"