Наименование и адрес предприятия, наименование продукции, дата розлива, срок и условия хранения, крепость, обозначение настоящего стандарта
1. Протоколы лабораторных исследований ЗАО "Экспертиза" №№ 0023-0030 от 15.02.2006 г.
Единые санитарно-эпидемиологические гигиенические требования к товарам, подлежащих санитарно эпидемиологическому надзору (контролю). Раздел 1. Требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
Закрытое акционерное общество "им. Ш.Алиева", Республика Дагестан, Дербентский район, пос. Мамедкала, ул. Ленина, 22 (Российская Федерация)
В качестве пищевого продукта
Вина столовые (Наименования даны в приложении) (ПРИЛОЖЕНИЕ) 1.Вино столовое сухое красное "Асыл-Кара"; 2. Вино столовое сухое белое "Теркеме"; 3. Вино столовое сухое белое "Ркацителли"; 4. Вино столовое полусухое "Букет Дагестана"; 5. Вино столовое полусухое розовое "Букет Дагестана"; 6. Вино столовое полусухое красное "Букет Дагестана"; 7.Вино столовое полусладкое белое "Букет Дагестана"; 8. Вино столовое полусладкое розовое "Букет Дагестана"; 9. Вино столовое полусладкое красное "Букет Дагестана".
Закрытое акционерное общество "им. Ш.Алиева", 368621, Республика Дагестан, Дербентский район, пос. Мамедкала, ул. Ленина, 22 (Российская Федерация)
ГОСТ Р 52523-2006 "Вина столовые и виноматериалы столовые. Общие технические условия"