Наименование и адрес предприятия, наименование продукции, дата розлива, срок и условия хранения, крепость, обозначение настоящего стандарта
1. Протоколы лабораторных исследований ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Дагестан" №№ 00961-00968 от 13.04.2009 г.; 2. Экспертное заключение на продукцию ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Дагестан" № 01/869-06-10 от 16.04.2009 г.
Единые санитарно-эпидемиологические гигиенические требования к товарам, подлежащих санитарно эпидемиологическому надзору (контролю). Раздел 1. Требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
Открытое акционерное общество "Дербентский коньячный комбинат", 367600, Республика Дагестан, г.Дербент, переулок Красноармейский, 56 (Российская Федерация)
В качестве пищевого продукта
Вина столовые (Наименования даны в приложении) (ПРИЛОЖЕНИЕ) 1.Вино столовое белое сухое "Ркацители"; 2. Вино столовое белое полусладкое "Ркацители"; 3. Вино столовое красное сухое "Каберне-Совиньон"; 4. Вино столовое красное полусладкое "Каберне-Совиньон"; 5. Вино столовое красное сухое "Саперави"; 6. Вино столовое красное полусладкое "Саперави"; 7. Вино столовое белое сухое "Премьер"; 8. Вино столовое белое полусладкое "Премьер"
Открытое акционерное общество "Дербентский коньячный комбинат", 367600, Республика Дагестан, г.Дербент, переулок Красноармейский, 56 (Российская Федерация)
ГОСТ Р 52523-2006 "Вина столовые и виноматериалы столовые. Общие технические условия"