Наименование предприятия, продукции, дата розлива, срок и условия хранения, крепость, обозначение настоящего стандарта
1. Протокола лабораторных исследований ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Дагестан" № 00739-00741 от 02.04.2013 г.; 2. Экспертное заключение ФБУЗ " "Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Дагестан" № 01/721-06-13 от 04.04.2013 г.; 3. Макеты этикеток на подконтрольный товар; 4. Протокол выемки образцов (проб); 5. Письменные уведомления изготовителя: о соответствии продукции, об отсутствии в продукции генно-инженерно-модифиц-х организмов, наноматериалов, гормонов, пестицидов.
Единые санитарно-эпидемиологические гигиенические требования к товарам, подлежащих санитарно эпидемиологическому надзору (контролю). Раздел 1. Требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
Открытое акционерное общество "Махачкалинский комбинат шампанских вин" (ОАО "МКШВ"), 367002, РД, г. Махачкала, пр. Петра Первого, 23. (Российская Федерация)
В качестве пищевого продукта
Российское шампанское (Наименования даны в приложении) (ПРИЛОЖЕНИЕ) 1. Российское шампанское белое полусладкое "Дагестанское"; 2. Российское шампанское белое полусладкое "Белые ночи"; 3. Российское шампанское белое полусладкое "Махачкалинское";
Открытое акционерное общество "Махачкалинский комбинат шампанских вин" (ОАО "МКШВ"), 367002, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр. Петра Первого, 23. (Российская Федерация)
ГОСТ Р 51165-2009 "Российское шампанское. Общие технические условия"