Номер СГР: RU.05.01.01.006.Е.000026.05.13 от 20.05.2013

Как этикетка должна быть на продукции?

Наименование предприятия, продукции, дата розлива, срок и условия хранения, крепость, обозначение настоящего стандарта

Какие протоколы исследований проводились?

1. Протокола лабораторных исследований ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Дагестан" № 00739-00741 от 02.04.2013 г.; 2. Экспертное заключение ФБУЗ " "Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Дагестан" № 01/721-06-13 от 04.04.2013 г.; 3. Макеты этикеток на подконтрольный товар; 4. Протокол выемки образцов (проб); 5. Письменные уведомления изготовителя: о соответствии продукции, об отсутствии в продукции генно-инженерно-модифиц-х организмов, наноматериалов, гормонов, пестицидов.

Какому регламенту соответствует продукция?

Единые санитарно-эпидемиологические гигиенические требования к товарам, подлежащих санитарно эпидемиологическому надзору (контролю). Раздел 1. Требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов

Изготовитель

Открытое акционерное общество "Махачкалинский комбинат шампанских вин" (ОАО "МКШВ"), 367002, РД, г. Махачкала, пр. Петра Первого, 23. (Российская Федерация)

Область применения товара?

В качестве пищевого продукта

Продукция СГР

Российское шампанское (Наименования даны в приложении) (ПРИЛОЖЕНИЕ) 1. Российское шампанское белое полусладкое "Дагестанское"; 2. Российское шампанское белое полусладкое "Белые ночи"; 3. Российское шампанское белое полусладкое "Махачкалинское";

Получатель свидетельства о государственной регистрации

Открытое акционерное общество "Махачкалинский комбинат шампанских вин" (ОАО "МКШВ"), 367002, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр. Петра Первого, 23. (Российская Федерация)

На основании каких документах изготовлена продукция?

ГОСТ Р 51165-2009 "Российское шампанское. Общие технические условия"

Алексей Еременко

Старший специалист по сертификации продукции. Подготовка документов для подачи. Напишите мне на почту [email protected] или позвоните 8 (499) 348-29-89