Наименование предприятия, продукции, дата розлива, срок и условия хранения, крепость, обозначение настоящего стандарта
1. Протокола лабораторных исследований ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Дагестан" № 00085-00086 от 25.01.2010 г.; 2. Экспертное заключение ФГУЗ " "Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Дагестан" № 01/192-06-10 от 26.01.2010 г.;
Единые санитарно-эпидемиологические гигиенические требования к товарам, подлежащих санитарно эпидемиологическому надзору (контролю). Раздел 1. Требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
Открытое акционерное общество "Махачкалинский комбинат шампанских вин", 367002, РД, г. Махачкала, пр.Петра 1, 23. (Российская Федерация)
В качестве пищевого продукта
Российское шампанское (Наименования даны в приложении) (ПРИЛОЖЕНИЕ) 1. Российское шампанское полусладкое "Секрет Мастера"; 2. Российское шампанское полусладкое "Дагестанская Коллекция"
Открытое акционерное общество "Махачкалинский комбинат шампанских вин", 367002, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр.Петра 1, 23. (Российская Федерация)
ГОСТ Р 51165-2009 "Российское шампанское"