Наименование предприятия, продукции, дата розлива, срок и условия хранения, крепость, обозначение настоящего стандарта
1. Протокола лабораторных исследований ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Дагестан" № 02562-02563 от 25.10.2011 г.; 2. Экспертное заключение ФБУЗ " "Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Дагестан" № 01/2540-06-11 от 26.10.2011 г.;
Единые санитарно-эпидемиологические гигиенические требования к товарам, подлежащих санитарно эпидемиологическому надзору (контролю). Раздел 1. Требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
Открытое акционерное общество "Махачкалинский комбинат шампанских вин", 367002, РД, г. Махачкала, пр.Петра 1, 23. (Российская Федерация)
В качестве пищевого продукта
Российское шампанское (Наименования даны в приложении) (ПРИЛОЖЕНИЕ) 1. Российское шампанское белое полусладкое; 2. Российское шампанское белое полусухое
Открытое акционерное общество "Махачкалинский комбинат шампанских вин", 367002, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр.Петра 1, 23. (Российская Федерация)
ГОСТ Р 51165-2009 "Российское шампанское"