Номер СГР: RU.05.01.01.006.Е.000094.11.11 от 18.11.2011

Как этикетка должна быть на продукции?

Наименование предприятия, продукции, дата розлива, срок и условия хранения, крепость, обозначение настоящего стандарта

Какие протоколы исследований проводились?

1. Протокола лабораторных исследований ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Дагестан" № 02562-02563 от 25.10.2011 г.; 2. Экспертное заключение ФБУЗ " "Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Дагестан" № 01/2540-06-11 от 26.10.2011 г.;

Какому регламенту соответствует продукция?

Единые санитарно-эпидемиологические гигиенические требования к товарам, подлежащих санитарно эпидемиологическому надзору (контролю). Раздел 1. Требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов

Изготовитель

Открытое акционерное общество "Махачкалинский комбинат шампанских вин", 367002, РД, г. Махачкала, пр.Петра 1, 23. (Российская Федерация)

Область применения товара?

В качестве пищевого продукта

Продукция СГР

Российское шампанское (Наименования даны в приложении) (ПРИЛОЖЕНИЕ) 1. Российское шампанское белое полусладкое; 2. Российское шампанское белое полусухое

Получатель свидетельства о государственной регистрации

Открытое акционерное общество "Махачкалинский комбинат шампанских вин", 367002, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр.Петра 1, 23. (Российская Федерация)

На основании каких документах изготовлена продукция?

ГОСТ Р 51165-2009 "Российское шампанское"

Алексей Еременко

Старший специалист по сертификации продукции. Подготовка документов для подачи. Напишите мне на почту [email protected] или позвоните 8 (499) 348-29-89