Номер СГР: RU.70.ТС.08.018.Е.000006.02.11 от 09.02.2011

Как этикетка должна быть на продукции?

наименование продукта, наименование и местонахождение изготовителя, товарный знак,объемная доля этилового спирта, количество сахара, объем, состав, пищевые добавки, ароматизаторы, сведения о наличии ГМО; дата розлива, обозначение документа, в соответствии с которым изготовлен и может быть индентифицирован продукт, информация о подтверждении соответствия. Противопоказания: алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения

Какие протоколы исследований проводились?

Протоколы испытаний от 20.09.2005 г. № 100 , от 18.10.2005г. № 115 ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Томской области"; от 08.02.2006г. №№240, 242, от 19.11. 2007г. № 2382 ФГУ Томский ЦСМ Испытательная лаборатория"Качество"

Какому регламенту соответствует продукция?

Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору(контролю)

Изготовитель

ОАО "Завод пищевых продуктов "Томский", Россия, 634061, г.Томск, проспект Комсомольский, 62 (Российская Федерация)

Область применения товара?

Для реализации населению

Продукция СГР

Настойка горькая " Сибирский регион на меду с перцем"

Получатель свидетельства о государственной регистрации

ОАО "Завод пищевых продуктов "Томский", Россия, 634061, г.Томск, проспект Комсомольский, 62 (Российская Федерация)

На основании каких документах изготовлена продукция?

ГОСТ Р 52192-2003"Изделия ликероводочные.Общие технические условия", ТИ 10-00334586-0106-06"Сибирский регион на меду с перцем", РЦ 10-00334586-0106-06

Алексей Еременко

Старший специалист по сертификации продукции. Подготовка документов для подачи. Напишите мне на почту [email protected] или позвоните 8 (499) 348-29-89