Номер СГР: RU.70.ТС.08.018.Е.000077.04.11 от 07.04.2011

Как этикетка должна быть на продукции?

наименование продукта, наименование и местонахождение изготовителя, товарный знак,объемная доля этилового спирта, количество сахара, объем, состав, пищевые добавки, ароматизаторы, сведения о наличии ГМО; дата розлива, обозначение документа, в соответствии с которым изготовлен и может быть индентифицирован продукт, информация о подтверждении соответствия. Противопоказания: алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения

Какие протоколы исследований проводились?

Протоколы испытаний от 20.09.2005 г. № 100 , от 18.10.2005г. № 115 ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Томской области"; от 08.02.2006г. №№240, 242, от 19.11. 2007г. № 2382 ФГУ Томский ЦСМ Испытательная лаборатория"Качество". Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.70.ТС.08.018.Е.000006.02.11 от 09.02.2011г.

Какому регламенту соответствует продукция?

Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору(контролю)

Изготовитель

ОАО "Завод пищевых продуктов "Томский", Россия, Томская область, 634061, г.Томск, Комсомольский проспект, дом 62, стр. 2, литера Б, Б1 (Российская Федерация)

Область применения товара?

Для реализации населению

Продукция СГР

Настойка горькая " Сибирский регион на меду с перцем"

Получатель свидетельства о государственной регистрации

ОАО "Завод пищевых продуктов "Томский", Россия, Томская область,634061, г.Томск, Комсомольский проспект, дом 62, стр. 2, литера Б, Б1 (Российская Федерация)

На основании каких документах изготовлена продукция?

ГОСТ Р 52192-2003"Изделия ликероводочные.Общие технические условия", ТИ 10-00334586-0106-06"Сибирский регион на меду с перцем", РЦ 10-00334586-0106-06

Алексей Еременко

Старший специалист по сертификации продукции. Подготовка документов для подачи. Напишите мне на почту [email protected] или позвоните 8 (499) 348-29-89