Номер СГР: RU.42.21.01.018.Е.000052.05.11 от 31.05.2011

Как этикетка должна быть на продукции?

наименование продукта, наименование и местонахождение изготовителя, товарный знак, крепость в процентах, объем, состав, срок хранения, пищевые добавки, ароматизаторы, биологически активные добавки к пище, ингридиенты продуктов нетрадиционного состава, генетически модифицированные источники (ГМИ) при их применении, дата розлива, обозначение нормативного документа в соответствии с которым изготовлен продукт, информация о подтверждении соответствия. В соответствии с ГОСТ Р 52192-2003 "Изделия ликероводочные. Общие технические условия".

Какие протоколы исследований проводились?

Экспертное санитарно-эпидемиологическое заключение ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Кемеровской области" от 22.04.2011 № 178/001-ОГП, протоколы лбораторных испытаний АИЛЦ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Кемеровской области" от 24.03.2011 №№ 4054, 4052, 4053, 4042, 4058, 4055, 4056, 4057.

Какому регламенту соответствует продукция?

Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю).

Изготовитель

ОАО "Мариинский ЛВЗ", 652154, Кемеровская область, г.Мариинск, ул.Пальчикова, 28 (Российская Федерация)

Область применения товара?

алкогольная продукция для реализации населению. Ликероводочные изделия должны храниться при температуре от 10°С до 25°С, в сухих, не имеющих посторонних запахов помещениях. Цветные ликероводочные изделия хранят в условиях, исключающих прямое действие на них солнечных лучей.

Продукция СГР

Настойки горькие: "ПОРОЖНЯК ЦАРСКИЙ НА МЕДУ С ПЕРЦЕМ", "МАГИЯ СТАРИНЫ С ЗУБРОВКОЙ", "МАГИЯ СТАРИНЫ НА КЕДРОВЫХ ОРЕШКАХ", "МАГИЯ СТАРИНЫ С КОНЬЯКОМ", "МАГИЯ СТАРИНЫ С ПЕРЦЕМ"; настойка сладкая "РЯБИНОВАЯ НА КОНЬЯКЕ"; бальзам "СТАРЫЙ МАРИИНСК"; напиток десертный "ПОРОЖНЯК ЦАРСКИЙ КЛЮКВЕННЫЙ"

Получатель свидетельства о государственной регистрации

ОАО "Мариинский ЛВЗ", 652154, Кемеровская область, г.Мариинск, ул.Пальчикова, 28 (Российская Федерация)

На основании каких документах изготовлена продукция?

ГОСТ Р 52192-2003 "Изделия ликероводочные. Общие технические условия".

Алексей Еременко

Старший специалист по сертификации продукции. Подготовка документов для подачи. Напишите мне на почту [email protected] или позвоните 8 (499) 348-29-89