Условия хранения, использования и транспортировки: в соответствии с рекомендациями фирмы-производителя.
экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" №8/О 418-24 от 02.06.2008 г., № 12/0 690-42 от 03.06.2008 г.; № 8/О 162-87 от 14.06.2011
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
ЗАО "Завод эндокринных ферментов", Московская область, Солнечногорский р-н, п. Ржавки. По заказу ООО "КРИСТ". (Российская Федерация)
для использования в пищевой промышленности
Многофункциональная вкусоароматическая добавка "КРИСТ": "ВЕТЧИНА BZ"
ООО "Крист", г. Москва, Варшавское шоссе, д. 125 (Российская Федерация)
ТУ 9199-002-95985837-08 "Комплексные пищевые добавки "Крист" для мясных и колбасных изделий"