Номер СГР: RU.50.99.01.009.Е.001825.05.11 от 16.05.2011

Как этикетка должна быть на продукции?

Условия хранения, использования и транспортировки: в соответствии с рекомендациями фирмы-производителя.

Какие протоколы исследований проводились?

экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 3609-8 от 14.07.2009 г.; протоколов испытаний ИЛЦ ВНИИПП РАСХН № 8/0 555-190 от 10.07.2009 г., № 12/0 200-124 от 09.07.2009 г.; № 8/О 556-195 от 10.07.2009 г.; № 12/О 201-129 от 09.07.2009 г.; № 8/О 557-200 от 10.07.2009 г.

Какому регламенту соответствует продукция?

Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)

Изготовитель

ЗАО "Завод эндокринных ферментов", Московская область, Солнечногорский р-н, п. Ржавки; ЗАО "Лыткаринский мясоперерабатывающий завод", Московская область, г. Лыткарино по заказу ООО "КРИСТ" (Российская Федерация)

Область применения товара?

для использования в пищевой промышленности

Продукция СГР

многофункциональная вкусоароматическая добавка "КРИСТ": "Ветчина Z" (ТУ 9199-002-95985837-08 "Комплексные пищевые добавки "Крист" для мясных и колбасных изделий")

Получатель свидетельства о государственной регистрации

ООО "Крист", 117405, г. Москва, Варшавское шоссе 15, стр. 1 (Российская Федерация)

На основании каких документах изготовлена продукция?

ТУ 9199-002-95985837-08 "Комплексные пищевые добавки "Крист" для мясных и колбасных изделий"

Алексей Еременко

Старший специалист по сертификации продукции. Подготовка документов для подачи. Напишите мне на почту [email protected] или позвоните 8 (499) 348-29-89

Оптовые поставки вкусоароматическая добавка импорт

Через компанию Б2Б поставки, мы осуществляем импорт, а вы можете купить вкусоароматическая добавка с доставкой и таможенным оформлением