Условия хранения, использования и транспортировки: в соответствии с рекомендациями фирмы-производителя.
экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 5112-8 от 07.07.2008 г.; протоколов испытаний ИЛЦ ВНИИПП РАСХН № 8/0 418-25 от 02.06.2008 г., № 12/0 690-43 от 03.06.2008 г.; № 8/О 32-385 от 17.04.2009 г.; № 12/О 512-203 от 17.04.2009 г.; № 8/О43-405 от 21.04.2009 г.; № 8/О 162-87 от 14.06.2011
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
ЗАО "Завод эндокринных ферментов", Московская область, Солнечногорский р-н, п. Ржавки; ЗАО "Лыткаринский мясоперерабатывающий завод", Московская область, г. Лыткарино по заказу ООО "КРИСТ" (Российская Федерация)
для использования в пищевой промышленности
многофункциональная вкусоароматическая добавка "КРИСТ": "ВЕТЧИНА ДС"
ООО "Крист", г. Москва, Варшавское шоссе, д. 125 (Российская Федерация)
ТУ 9199-002-95985837-08 "Комплексные пищевые добавки "Крист" для мясных и колбасных изделий"