Номер СГР: RU.50.99.01.009.Е.009552.06.11 от 17.06.2011

Как этикетка должна быть на продукции?

Условия хранения, использования и транспортировки: в соответствии с рекомендациями фирмы-производителя.

Какие протоколы исследований проводились?

экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 5112-8 от 07.07.2008 г.; протоколов испытаний ИЛЦ ВНИИПП РАСХН № 8/0 418-25 от 02.06.2008 г., № 12/0 690-43 от 03.06.2008 г.; № 8/О 32-385 от 17.04.2009 г.; № 12/О 512-203 от 17.04.2009 г.; № 8/О43-405 от 21.04.2009 г.; № 8/О 162-87 от 14.06.2011

Какому регламенту соответствует продукция?

Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)

Изготовитель

ЗАО "Завод эндокринных ферментов", Московская область, Солнечногорский р-н, п. Ржавки; ЗАО "Лыткаринский мясоперерабатывающий завод", Московская область, г. Лыткарино по заказу ООО "КРИСТ" (Российская Федерация)

Область применения товара?

для использования в пищевой промышленности

Продукция СГР

многофункциональная вкусоароматическая добавка "КРИСТ": "ВЕТЧИНА ДС"

Получатель свидетельства о государственной регистрации

ООО "Крист", г. Москва, Варшавское шоссе, д. 125 (Российская Федерация)

На основании каких документах изготовлена продукция?

ТУ 9199-002-95985837-08 "Комплексные пищевые добавки "Крист" для мясных и колбасных изделий"

Алексей Еременко

Старший специалист по сертификации продукции. Подготовка документов для подачи. Напишите мне на почту [email protected] или позвоните 8 (499) 348-29-89