наименование продукта, состав, содержание пищевых волокон в 100г изделий, масса нетто, обозначение ГОСТа, наименование изготовителя, его юридический и фактический адрес, дата изготовления, срок хранения 16 часов при температуре хранения не ниже +6°С, пищевая (в 100г. продукта) и энергетическая ценность (калорийность).
Взамен свидетельства № 47.01.05.004.У.000012.06.08 от 18.06.2008. Экспертное заключение ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Ленинградской области" №181 от 21.04.2008, протоколы: АИЛЦ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Ленинградской области" № 141/08 от 29.02.2008, № 47 от 28.02.2008, № 1596 от 02.04.2008; АИЛЦ филиала ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Ленинградской области в Волосовском р-не" № 26 от 12.03.2008, ФГУ "Тест-С.-Петербург" № 278948 от 22.06.2011.
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю).
ОАО "Волосовский хлебокомбинат", Ленинградская область, г.Волосово, пр.Вингиссара, д. 20. (Российская Федерация)
для реализации населению в качестве диетического продукта, предназначеного для лечебного и профилактического питания при атониях кишечника.
Хлебобулочное изделие с повышенным содержанием пищевых волокон: Хлебцы докторские.
ОАО "Волосовский хлебокомбинат", Ленинградская область, г.Волосово, пр.Вингиссара, д. 20. (Российская Федерация)
ГОСТ 25832-89 "Изделия хлебобулочные диетические".
Через компанию Б2Б поставки, мы осуществляем импорт, а вы можете купить хлебобулочные изделия с доставкой и таможенным оформлением