наименование продукта, состав, масса нетто, обозначение ГОСТ, наименование изготовителя, его юридический и фактический адрес, час и дата изготовления, срок реализации, пищевая (в 100г. продукта) и энергетическая ценность (калорийность), содержание пищевых волокон в 100г изделия. Срок хранения упакованного хлеба - 3 суток с момента выемки из печи.
Взамен свидетельства № 47.01.05.004.У.000046.08.08 от 05.08.2008. Экспертное заключение ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Ленинградской области" №268 от 18.06.2008. Протоколы испытаний: АИЛЦ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Ленинградской области" №59 от 17.03.08, №191/08 от 19.03.08, №1903 от 21.03.08, №1996 от 23.03.08, №1997 от 23.03.08, №1428, №1482, №1483 от 14.04.08, АИЛЦ филиал ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Ленинградской области в Лужском районе" № 6924 от 22.09.11, № 7533 от 14.10.11.
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю).
ОАО "Лужский хлебокомбинат", 188260, Ленинградская обл, г.Луга, ул.Малая Инженерная, д.4 (Российская Федерация)
для реализации населению в качестве диетического продукта, предназначеного для лечебного и профилактического питания при атониях кишечника.
Хлебобулочное изделие с повышенным содержанием пищевых волокон: Хлебцы докторские
ОАО "Лужский хлебокомбинат", 188260, Ленинградская обл, г.Луга, ул.Малая Инженерная, д.4 (Российская Федерация)
ГОСТ 25832-89 "Изделия хлебобулочные диетические"
Через компанию Б2Б поставки, мы осуществляем импорт, а вы можете купить хлебобулочные изделия с доставкой и таможенным оформлением