наименование продукта, состав, масса нетто, обозначение ГОСТ, наименование изготовителя, его юридический и фактический адрес, час и дата изготовления, срок реализации, пищевая (в 100г. продукта) и энергетическая ценность (калорийность), содержание пищевых волокон в 100г изделия. Срок реализации неупакованного хлеба - 16 часов с момента выемки из печи. Срок хранения упакованного хлеба - 3 суток с момента выемки из печи.
Взамен свидетельства № 47.01.05.004.У.000011.05.08 от 22.05.2008. Экспертное заключение ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Ленинградской области" №160 от 14.04.2008. Протоколы лабораторных испытаний: АИЛЦ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Ленинградской области" № 1599 от 08.03.2008, №1437 от 02.03.2008, №2015 от 22.03.2008, №142/08 от 29.02.2008, №48 от 28.02.2008, №774, №1307, №1481 от 14.04.2008. АИЛ ФБУЗ "Тест-С.-Петербург" № 294649 от 17.10.2011.
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю).
ОАО "Тихвинский хлебокомбинат", 187500, Ленинградская обл, г.Тихвин, ул.К.Маркса, д.122. (Российская Федерация)
для реализации населению в качестве диетического продукта, предназначеного для лечебного и профилактического питания при атониях кишечника.
Хлебобулочное изделие с повышенным содержанием пищевых волокон: Хлебцы докторские
ОАО "Тихвинский хлебокомбинат", 187500, Ленинградская обл, г.Тихвин, ул.К.Маркса, д.122. (Российская Федерация)
ГОСТ 25832-89 "Изделия хлебобулочные диетические"
Через компанию Б2Б поставки, мы осуществляем импорт, а вы можете купить хлебобулочные изделия с доставкой и таможенным оформлением