Наименование и адрес предприятия, наименование продукции, дата розлива, срок и условия хранения, крепость, обозначение настоящего стандарта
1. Протоколы лабораторных исследований ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Дагестан" № 010328 от 19.07.2007 г., №010328 от 13.07.2007 г., №№012787-012788 от 21.11.2007 г.
Единые санитарно-эпидемиологические гигиенические требования к товарам, подлежащих санитарно эпидемиологическому надзору (контролю). Раздел 1. Требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
Открытое акционерное общество "Дербентский коньячный комбинат", 367600, Республика Дагестан, г.Дербент, переулок Красноармейский, 56 (Российская Федерация)
В качестве пищевого продукта
Вина специальные (Наименования даны в приложении) (ПРИЛОЖЕНИЕ) 1.Вино специальное "Кагор"; 2.Вино специальное выдержанное "Дербентское золотистое"; 3.Вино специальное выдержанное "Мадера Дагестанская"; 4.Вино специальное выдержанное "Херес Дагестанский"; 5.Вино специальное выдержанное "Самур"; 6.Вино специальное выдержанное "Дербент"; 7.Вино специальное "Портвейн 13"; 8.Вино специальное "Портвейн 72"; 9.Вино специальное "Портвейн 33"; 10.Вино специальное "Портвейн 777"
Открытое акционерное общество "Дербентский коньячный комбинат", 367600, Республика Дагестан, г.Дербент, переулок Красноармейский, 56 (Российская Федерация)
ГОСТ Р 52404-2005 "Вина специальные и виноматериалы специальные. Общие технические условия"