Наименование и адрес предприятия, наименование продукции, дата розлива, срок и условия хранения, крепость, обозначение настоящего стандарта
1. Протоколы лабораторных исследований ФГУЗ ЦГиЭ в РД №№ 08361-08363 от 02.05.2007 г., № 54-57 от 07.02.2007, № 442-445 от 21.12.2006 г.
Единые санитарно-эпидемиологические гигиенические требования к товарам, подлежащих санитарно эпидемиологическому надзору (контролю). Раздел 1. Требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
ООО "Научно-производственное предприятие Виски-России", РД, г. Кизляр, пос. Мирный (Российская Федерация)
В качестве пищевого продукта
Вина специальные (Наименования даны в приложении) (ПРИЛОЖЕНИЕ) 1. Вино ликерное коллекционное "Портвейн Кизляр"; 2. Вино ликерное коллекционное "Терское десертное"; 3. Вино ликерное коллекционное "Кизлярское десертное"; 4. Вино ликерное коллекционное "Полудесертное "Кизляр"; 5. Вино ликерное коллекционное "Мадера"; 6. Вино ликерное выдержанное "Мадера"; 7. Вино ликерное "Кагор"; 8. Вино ликерное "Портвейн 777"; 9. Вино ликерное "Портвейн 72"; 10. Вино ликерное "Кизляр";
Общество с ограниченной ответственностью "Научно-производственное предприятие Виски-России" (ООО "НПП Виски России". 368830, Республика Дагестан, г. Кизляр, ул. Орджоникидзе, 60 (Российская Федерация)
ГОСТ Р 52404-2005 Вина специальные и виноматериалы специальные.