Наименование предприятия, продукции, дата розлива, срок и условия хранения, крепость, обозначение настоящего стандарта
1. Протокол лабораторных исследований ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в РД" № 01357-01360 от 14.05.2009 г.; 2. Экспертное заключение ФГУЗ ЦГиЭ в РД №01/1167-06-09 от 15.05.2009 г.
Единые санитарно-эпидемиологические гигиенические требования к товарам, подлежащих санитарно эпидемиологическому надзору (контролю). Раздел 1. Требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
Общество с ограниченной ответственностью "Дербентский винно-коньячный комбинат", 368600, Республика Дагестан, г. Дербент, ул. Карьерная, 1 "А" (Российская Федерация)
В качестве пищевого продукта
Вина столовые (Наименования даны в приложении) (ПРИЛОЖЕНИЕ) 1. Вино столовое красное полусладкое "Изабелла"; 2. Вино столовое красное полусладкое "Каберне"; 3. Вино столовое белое полусладкое "Мускат"; 4. Вино столовое белое полусладкое "Шардоне"
Общество с ограниченной ответственностью "Дербентский винно-коньячный комбинат", Республика Дагестан, г. Дербент, ул. Карьерная, 1 "А" (Российская Федерация)
ГОСТ Р 52523-2006 "Вина столовые и виноматериалы столовые"