Номер СГР: RU.05.01.01.018.Е.000018.04.13 от 15.04.2013

Как этикетка должна быть на продукции?

Наименование предприятия, продукции, дата розлива, срок и условия хранения, крепость, обозначение настоящего стандарта

Какие протоколы исследований проводились?

1. Протокол лабораторных исследований ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в РД" № 01357-01360 от 14.05.2009 г.; 2. Экспертное заключение ФГУЗ ЦГиЭ в РД №01/1167-06-09 от 15.05.2009 г.

Какому регламенту соответствует продукция?

Единые санитарно-эпидемиологические гигиенические требования к товарам, подлежащих санитарно эпидемиологическому надзору (контролю). Раздел 1. Требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов

Изготовитель

Общество с ограниченной ответственностью "Дербентский винно-коньячный комбинат", 368600, Республика Дагестан, г. Дербент, ул. Карьерная, 1 "А" (Российская Федерация)

Область применения товара?

В качестве пищевого продукта

Продукция СГР

Вина столовые (Наименования даны в приложении) (ПРИЛОЖЕНИЕ) 1. Вино столовое красное полусладкое "Изабелла"; 2. Вино столовое красное полусладкое "Каберне"; 3. Вино столовое белое полусладкое "Мускат"; 4. Вино столовое белое полусладкое "Шардоне"

Получатель свидетельства о государственной регистрации

Общество с ограниченной ответственностью "Дербентский винно-коньячный комбинат", Республика Дагестан, г. Дербент, ул. Карьерная, 1 "А" (Российская Федерация)

На основании каких документах изготовлена продукция?

ГОСТ Р 52523-2006 "Вина столовые и виноматериалы столовые"

Алексей Еременко

Старший специалист по сертификации продукции. Подготовка документов для подачи. Напишите мне на почту [email protected] или позвоните 8 (499) 348-29-89