Наименование и тип пива; наименование и местонахождение предприятия-изготовителя и его товарный знак; ингредиентный состав; минимальная величина объемной доли этилового спирта; экстрактивность начального сусла; срок годности; условия хранения; объем, л; пищевая ценность; обозначение НД, в соответствии с которой изготовлен и может быть идентифицирован продукт.
Экспертное заключение ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Хабаровском крае" № 11 от 22.03.2012. Протоколы: ИЛЦ ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Хабаровском крае" ( POCC RU.0001 510212 15.10.2008) №№ 124; 43 от 16.02.2012; №№ 134; 46 от 24.02.2012; №№ 138; 52 от 27.02.2012. ИЛ ФГУ ЦАС "Хабаровский" (POCC RU.0001. 510012 ) № 514 от 15.02.2012.
Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно - эпидемиологическому надзору (контролю).
Общество с ограниченной ответственностью "Пивоварня КУБАБА" - г. Хабаровск, пер. Краснодарский, д. 5 (Российская Федерация)
Для реализации населению. Срок годности пива при температуре хранения от +5°С до +12°С - не более 8 суток.
Пиво светлое непастеризованное фильтрованное "Харбинское" в кегах, в ПЭТ бу тылках.
Общество с ограниченной ответственностью "Пивоварня КУБАБА" - 680006, г. Хабаровск, ул. Индустриальная, 3а, оф. 2 (Российская Федерация)
ГОСТ Р 51174-2009 "Пиво. Общие технические условия". Технологическая инструкция ТИ № 008-2011. Приложение № 4 к технологической инструкции. Рецептура и технологические режимы.
Через компанию Б2Б поставки, мы осуществляем импорт, а вы можете купить пиво светлое с доставкой и таможенным оформлением