Номер СГР: RU.27.99.22.018.Е.000020.11.10 от 09.11.2010

Как этикетка должна быть на продукции?

Наименование и тип пива; наименование и местонахождение предприятия-изготовителя и его товарный знак; ингредиентный состав; минимальная величина объемной доли этилового спирта; экстрактивность начального сусла; срок годности; условия хранения; объем, л; пищевая ценность; обозначение НД, в соответствии с которыми изготовлен и может быть идентифицирован продукт.

Какие протоколы исследований проводились?

Экспертное заключение ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Хабаровском крае" № 284 от 25.10.2010. Протоколы ИЛЦ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Хабаровском крае" №№ 214; 215 от 05.10.2010; № 954 от 22.10.2010; № 771 от 22.10.2010. ИЛ по агрохимическому обслуживанию сельскохозяйственного производства ФГУ ЦАС "Хабаровский" № 1661/1661 от 31.08.2010; № 2447/2447 от 01.09.2010; № 3135/3135 от 18.10.2010; № 2056/2056 от 06.10.2010.

Какому регламенту соответствует продукция?

Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) от 28 мая 2010 года № 299.

Изготовитель

Общество с ограниченной ответственностью "Тайга", г. Хабаровск, ул. Советская, 7 (Российская Федерация)

Область применения товара?

Для реализации населению. Срок годности пива светлого "Тайга" фильтрованного непастеризованного в кегах, в ПЭТФ бутылках при температуре хранения от 5°С до 12°С - 8 суток .

Продукция СГР

Пиво светлое "Тайга" фильтрованное непастеризованное в кегах, в ПЭТФ бутылках.

Получатель свидетельства о государственной регистрации

Общество с ограниченной ответственностью "Тайга", г. Хабаровск, ул. Советская, 7 (Российская Федерация)

На основании каких документах изготовлена продукция?

ТУ 9184-478-05031531-97 "Пиво "Тайга". Технические условия". Технологическая инструкция.

Действительна

Действует исключительно на территории Российской Федерации до 01.01.2012

Алексей Еременко

Старший специалист по сертификации продукции. Подготовка документов для подачи. Напишите мне на почту [email protected] или позвоните 8 (499) 348-29-89