наименование пива, тип, объем, наименование и место нахождения изготовителя, товарный знак (при наличии), величина экстрактивности начального сусла в процентах, минимальное значение объемной доли этилового спирта, дата розлива, условия хранения, срок годности, состав основного сырья, пищевые добавки, документ, в соответствии с которым изготовлен продукт, пищевая ценность, информация о подтверждении соответствия.
Экспертное заключение № 1312 от 28.05.2012г. ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Саратовской области". Протоколы лабораторных исследований № № 4081 В - 4086 В от 02.05.2012г, 4361 В - 4366 В от 05.05.2012г, № 4934 В - 4939 В от 28.05.2012г. АИЛЦ ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Саратовской области".
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю).
ЗАО "Купецъ и К о" 412900, Саратовская область, г. Вольск, ул. Цементников, д. 69. (Российская Федерация)
для реализации населению в качестве пищевого продукта
Пиво "Жигулевское", "Вольское", "Купеческое" светлое непастеризованное, фильтрованное и нефильтрованное ( неосветленное) в ПЭТ - бутылках и кегах.
ЗАО "Купецъ и К о" 412900, Саратовская область, г. Вольск, ул. Цементников, д. 69. (Российская Федерация)
ГОСТ Р 51174-2009 "Пиво. Общие технические условия". Технологическая инструкция.
Через компанию Б2Б поставки, мы осуществляем импорт, а вы можете купить комплектующие к оборудованию для розлива пива с доставкой и таможенным оформлением