наименование изготовителя, его местонахождение, наименование продукции, объем, пищевая и энергетическая ценность, дата розлива, срок хранения, объемная доля этилового спирта, предупреждающая надпись, состав
Экспертное заключение № 169-П от 20.09.12 г. ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Тюменской области". Свидетельство аккредитации № 3-АК от 26.02.10 г. Протоколы лабораторных исследований № 01.5823 от 14.09.12 г., № 01.5824 от 17.09.12 г. ИЛЦ ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Тюменской области". Аттестат № ГСЭН.RU.ЦОА.078 от 24.08.2011 г.
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю), утв. Решением Комиссии таможенного союза от 28 мая 2010 г. № 299
Общество с ограниченной ответственностью "Ишимский винно-водочный завод" Тюменская область, г. Ишим, ул. Карла Маркса, д. 4а (Российская Федерация)
В качестве алкогольного напитка
Напитки винные: "Вермут белый", "Вермут красный"
Общество с ограниченной ответственностью "Ишимский винно-водочный завод" Тюменская область, г. Ишим, ул. Карла Маркса, д. 4а (Российская Федерация)
ГОСТ Р 51159-2009 "Напитки винные. Общие технические условия", ТИ по производству винного напитка "Вермут красный" 10-00019-2012; ТИ по производству винного напитка "ВЕРМУТ БЕЛЫЙ" 10-00020-2012