Номер СГР: RU.72.ОЦ.01.018.Е.000005.03.13 от 26.03.2013

Как этикетка должна быть на продукции?

наименование изготовителя, его местонахождение, наименование продукции, объем, пищевая и энергетическая ценность, дата розлива, срок хранения, объемная доля этилового спирта, предупреждающая надпись, состав, ГОСТ Р, крепость

Какие протоколы исследований проводились?

Экспертное заключение № 006-П от 25.02.13 г. ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Тюменской области". Свидетельство аккредитации № 3-АК от 26.02.10 г. Протоколы лабораторных исследований № 01.362-365 от 12.02.13 г. ИЛЦ ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Тюменской области". Аттестат № ГСЭН.RU.ЦОА.078 от 24.08.2011 г.

Какому регламенту соответствует продукция?

Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю), утв. Решением Комиссии таможенного союза от 28 мая 2010 г. № 299

Изготовитель

Общество с ограниченной ответственностью "Ишимский винно-водочный завод" Тюменская область, г. Ишим, ул. Карла Маркса, д. 4а (Российская Федерация)

Область применения товара?

В качестве алкогольного напитка

Продукция СГР

Напитки винные: "Вермут белый Чиаро", "Вермут красный Чиаро", "Вермут красный Далини", "Вермут белый Далини"

Получатель свидетельства о государственной регистрации

Общество с ограниченной ответственностью "Ишимский винно-водочный завод" Тюменская область, г. Ишим, ул. Карла Маркса, д. 4а (Российская Федерация)

На основании каких документах изготовлена продукция?

ГОСТ Р 51159-2009 "Напитки винные. Общие технические условия", ТИ по производству винного напитка "Вермут красный Далини" 10-00001-2013; ТИ по производству винного напитка "Вермут белый Далини" 10-00004-2013; ТИ по производству винного напитка "Вермут белый Чиаро" 10-00003-2013; ТИ по производству винного напитка "Вермут красный Чиаро" 10-00002-2013

Алексей Еременко

Старший специалист по сертификации продукции. Подготовка документов для подачи. Напишите мне на почту [email protected] или позвоните 8 (499) 348-29-89