в соответствии с Едиными санитарно-эпидемиологическими и гигиеническими требованиями к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю).
Санитарно-эпидемиологическая и гигиеническая оценка (экспертиза) № 1534 от 27.07.2012г., выдана ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Ставропольском крае"; протокол лабораторных исследований № 1233 от 19.07.2012г. АИЛЦ ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Ставропольском крае" Аттестат "Системы" № ГСЭН.RU.ЦОА. 059 действителен до 20.10.2016г.
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю). Глава II, Раздел 1 "Требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
ЗАО "Ставропольский винно-коньячный завод", 355035, Ставропольский край, г. Ставрополь, Старомарьевское шоссе, 20 (Российская Федерация)
в качестве алкогольного напитка.
Напитки винные: "ВЕРМУТ ДЕЛАСИ.БЕЛЫЙ", "ВЕРМУТ ДЕЛАСИ КРАСНЫЙ", "ВЕРМУТ ВЕРЛАЙТ. БЕЛЫЙ", "ВЕРМУТ ВЕРЛАЙТ. КРАСНЫЙ" в потребительской таре - стеклянной бутылке.
ЗАО "Ставропольский винно-коньячный завод", 355035, Ставропольский край, г. Ставрополь, Старомарьевское шоссе, 20 (Российская Федерация)
ГОСТ Р 51159-2009 "Напитки винные. Общие технические условия", технологические инструкции.