наименование и тип пива,наименование и местонахождение изготовителя,величина экстрактивности начального сусла в процентах,минимальная величина объемной доли этилового спирта,дата розлива,состав основного сырья,пищевые добавки,ароматизаторы,биологически активные добавки к пищи,срок годности,условия хранения,объем,пищевая ценность,обозначение документа,в соответствии с которым изготовлен и может быть идентифицирован продукт,информация о подтверждении соответствия-до 01.07.2013 г (с 01.07.2013 г-в соответствии с изменением № 2 ГОСТ Р 51074-2003 "Продукты пищевые.Информация для потребителя.Общие требования")
Экспертное заключение ФБУЗ"Центр гигиены и эпидемиологии в Магаданской области"о проведенной санитарно-эпидемиологической экспертизе от 19.02.2013,протоколы лабораторных исследований ИЛЦ ФБУЗ"Центр гигиены и эпидемиологии в Магаданской области" №00553 от 01.02.2013,№00554 от 05.02.2013,№00697 от 12.02.2013 (аттестат аккредитации № ГСЭН.RU ЦОА.106 № РОСС.RU.0001.510121)
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
Общество с ограниченной ответственностью"Магаданская Пивоваренная Компания",685000,г.Магадан,Промышленный проезд,д.11а (Российская Федерация)
для реализации населению
Пиво "Магаданское живое"светлое,непастеризованное,нефильтрованное неосветленное (в кегах,объемом 25 литров)
Общество с ограниченной ответственностью"Магаданская Пивоваренная Компания",685000,г.Магадан,Промышленный проезд,д.11а (Российская Федерация)
ГОСТ Р 51174-2009"Пиво.Общие технические условия"
Через компанию Б2Б поставки, мы осуществляем импорт, а вы можете купить пиво светлое с доставкой и таможенным оформлением