Наименование и тип пива; наименование и местонахождение предприятия-изготовителя и его товарный знак; ингредиентный состав; минимальная величина объемной доли этилового спирта; экстрактивность начального сусла; срок годности; условия хранения; объем, л; пищевая ценность; обозначение НД, в соответствии с которой изготовлен и может быть идентифицирован продукт.
Экспертное заключение ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Хабаровском крае" № 14 от 30.03.2012. Протоколы: ИЛЦ ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Хабаровском крае" ( POCC RU.0001 510212 15.10.2008) №№ 38, 39, 40, 41, 42 от 27.01.2012; №№ 12 - 14 от 06.02.2012; №№ 145, 146, 147, 148, 149 от 29.02.2012; №№ 54 - 56 от 05.03.2012; №№ 177, 178, 179, 180, 181 от 05.03.2012. ИЛ ФГБУ ЦАС "Хабаровский" (POCC RU.0001. ПЦ62) №№ 257, 258, 259 от 27.01.2012.
Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю).
Общество с ограниченной ответственностью "Лидер" - г. Хабаровск, ул. Оборонная, 4 (Российская Федерация)
Для реализации населению. Срок годности пива светлого нефильтрованного неосветленного в кегах, темного нефильтрованного неосветленного в кегах со дня изготовления) при температуре хранения 5°С до 10°С - один месяц.
Пиво светлое нефильтрованное неосветленное в кегах "Золотой эль". Пиво темное нефильтрованное неосветленное в кегах "Красный эль". Пиво темное нефильтрованное неосветленное в кегах "Портер эль".
Общество с ограниченной ответственностью "Лидер" - 680000, Хабаровский край, г. Хабаровск, ул. Дзержинского, 65 (Российская Федерация)
ТУ 9184-002-47271663-03 Пиво "Адмирал" (светлое и темное). Технические условия". Изменение № 1 ТУ 9184-002-47271663-03 Пиво "Адмирал" (светлое и темное). Технологическая инструкция по производству пива "Золотой эль", "Красный эль", "Портер эль" (в соответствии с ТИ 18144-47271663-002-03 разработанной ООО "МИЦ "Пиво и напитки XXI век"
Через компанию Б2Б поставки, мы осуществляем импорт, а вы можете купить пиво светлое с доставкой и таможенным оформлением