наименование продукта; наименование и местонахождение изготовителя (юридический адрес, включая страну, и, при несовпадении с юридическим адресом, адрес(а) производств(а)), дата розлива , объем, объемная доля этилового спирта (% об.), массовая концентрация сахаров, условия хранения, год урожая (для вин с указанием места происхождения, коллекционных, марочных, выдержанных вин, приготовленных из винограда одного года урожая), обозначение документа, в соответствии с которым изготовлен и может быть идентифицирован продукт; информация о подтверждении соответствия, противопоказания, пищевая ценность.
Протокол испытаний пищевых продуктов № 1977 от 02.04.2013г., выполненный испытательной лабораторией ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Нижегородской области" (Аттестат аккредитации № ГСЭН.RU.ЦОА.034. от 26.03.2011г.)
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
BODEGAS M. GIL LUQUE (БОДЕГАС М. ХИЛ ЛУКЕ), Crta. N-IV, km 640, 11408 Jerez De La Frontera,(Крта. Н-IV, км 640, 11408 Херес Де Ла Фронтера) (Испания)
для реализации населению
Херес ЛЕЕНДА КРИМ. Содержит диоксид серы (Е220)
Общество с ограниченной ответственностью Центр дистрибуции алкоголя "Сомелье", 603147, г. Нижний Новгород, ул. Юлиуса Фучика, д.43 А (Российская Федерация)
Нормативно-технической документацией производителя