наименование продукта; наименование и местонахождение изготовителя (юридический адрес, включая страну, и, при несовпадении с юридическим адресом, адрес(а) производств(а)), дата розлива , объем, объемная доля этилового спирта (% об.), массовая концентрация сахаров, условия хранения, год урожая (для вин с указанием места происхождения, коллекционных, марочных, выдержанных вин, приготовленных из винограда одного года урожая), обозначение документа, в соответствии с которым изготовлен и может быть идентифицирован продукт; информация о подтверждении соответствия, противопоказания, пищевая ценность.
Протокол испытаний пищевых продуктов № 2257 от 12.04.2013г., выполненный испытательной лабораторией ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Нижегородской области" (Аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.510128 от 12.03.2013г.)
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
EARL Bouilhac & Co (ЕАРЛ Буйак и Ко); 11, Route des Terroirs, F-33790 Landerrouat, France (11, Рут де Терруар, F-33790 Ландерруа) (Франция)
для реализации населению
вино сухое белое столовое Vignoble Bouilhac-Bergerat Sauvignon Blanc (Винобль Буйак-Бержера Совиньон Блан). Содержит диоксид серы (Е220)
Общество с ограниченной ответственностью "ЮТА-НН", 603005, г. Нижний Новгород, ул. Кожевенная, 1 "А". (Российская Федерация)
Нормативно-технической документацией производителя
Через компанию Б2Б поставки, мы осуществляем импорт, а вы можете купить гриб сухой белый с доставкой и таможенным оформлением