Номер СГР: RU.40.01.05.018.Е.000025.05.13 от 27.05.2013

Как этикетка должна быть на продукции?

Наименование продукции, наименование и реквизиты фирмы изготовителя, дата розлива, состав продукта, объемная доля этилового спирта, экстрактивность начального сусла, срок годности и условия хранения, объем, пищевая и энергетическая ценность продукта, номер НД, информация о подтверждении соответствия.

Какие протоколы исследований проводились?

Экспертное заключение №№744 от 16.05.2013г. ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Калужской области". Протокол лабораторных испытаний №1670 от 30.04.2013г. АИЛЦ ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Калужской области", ат.акк.№ГСЭН.RU.ЦОА.019. Протокол лабораторных испытаний №1292 от 25.04.2013г. АИЛЦ ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Тульской области", ат.акк.№ГСЭН.RU.ЦОА.027.

Какому регламенту соответствует продукция?

Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)

Изготовитель

ЗАО "САБМиллер РУС", 248009, г. Калуга, Грабцевское шоссе, д. 71 (Российская Федерация)

Область применения товара?

Для реализации населению.

Продукция СГР

Пиво "Моя Калуга Живое" светлое пастеризованное.

Получатель свидетельства о государственной регистрации

ЗАО "САБМиллер РУС", 248009, г. Калуга, Грабцевское шоссе, д. 71 (Российская Федерация)

На основании каких документах изготовлена продукция?

ТУ 9184-061-46792466-2012 "Пиво "Моя Калуга Живое", технологическая инструкция

Алексей Еременко

Старший специалист по сертификации продукции. Подготовка документов для подачи. Напишите мне на почту [email protected] или позвоните 8 (499) 348-29-89