Наименование и тип пива, наименование и местонахождение изготовителя, товарный знак ( при наличии), минимальное значение объемной доли этилового спирта, состав сырья, условия хранения, дата розлива, срок годности, объем, пищевая ценность, документ в соответствии с которым изготовлен продукт,информация о подтверждении соответствия, противопоказания к употреблению, о вреде употребления алкогольной продукции, сведения о содержании этилового спирта в 100 мл готовой продукции и в объеме потребительской тары.
Экспертное заключение № 44 от 19.03.2013г. ФБУЗ " Центр гигиены и эпидемиологии в Липецкой области". Протоколы лабораторных исследований № 552, 553 от 22.02.2013г.; №648 от 11.03.2013г. ИЛЦ ФБУЗ " Центр гигиены и эпидемиологии в Липецкой области"
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору ( контролю), утвержденным Решением комиссии таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299
ЗАО "Липецкпиво" 398032, г. Липецк, Универсальный проезд, 11 (Российская Федерация)
Для реализации населению
Пиво "Немецкий рецепт - нефильтрованное" светлое, нефильтрованное осветленное пастеризованное; пиво "Чешский рецепт - живое" светлое непастеризованное; в РЕТ бутылках и кегах.
ЗАО "Липецкпиво" 398032, г. Липецк, Универсальный проезд, 11 (Российская Федерация)
ГОСТ Р 51174-2009, ТИ, рецептуры