на русском языке: наименование изготовителя, его местонахождение, наименование и местонахождение импортера, наименование вина, объем, дата розлива, пищевая ценность, объемная доля этилового спирта, условия хранения, информация о противопоказаниях алкогольной продукции, предупредительная надпись о вреде алкогольной продукции и о содержании вредных для здоровья веществ, информация о подтверждении соответствия
экспертное заключение ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург" №78.01.08.018.П.1345 от 07.06.2013г.; протокол лабораторных исследований ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург" (аттестат аккр. № ГСЭН. RU. ЦОА.510151 от 15.02.13г.) № 3586-1 от 06.06.2013г.
"Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)"
"Joseph Verdier S. A. " Z. I. Europe/Champagne - B. P. 14, 49260 Montreuil-Bellay, France/"Жозеф Вердье С. А. " З. И. Еуроп/Шампань - Б. П. 14, 49260 Монтрей-Белле, (Франция)
в качестве алкогольного напитка
Вина с защищенным географическим указанием Пэи д'Ок сухие красные "Люк Беранже" Мерло ("Luc Beranger" Merlot, Vin de Pays d'Oc, sec rouge), "Люк Беранже" Каберне Совиньон ("Luc Beranger" Cabernet Sauvignon, Vin de Pays d'Oc, sec rouge)
ООО "ВЕГА", г. Санкт-Петербург, Октябрьская наб. д. 50, лит. Я, пом. 13 в 6Н. (Российская Федерация)
Постановление Совета (ЕС) №1493/1999; спецификация