Номер СГР: RU.78.01.08.018.Е.000935.06.13 от 17.06.2013

Как этикетка должна быть на продукции?

на русском языке: наименование изготовителя, его местонахождение, наименование и местонахождение импортера, наименование вина, объем, дата розлива, пищевая ценность, объемная доля этилового спирта, условия хранения, информация о противопоказаниях алкогольной продукции, предупредительная надпись о вреде алкогольной продукции и о содержании вредных для здоровья веществ, информация о подтверждении соответствия

Какие протоколы исследований проводились?

экспертное заключение ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург" №78.01.08.018.П.1345 от 07.06.2013г.; протокол лабораторных исследований ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург" (аттестат аккр. № ГСЭН. RU. ЦОА.510151 от 15.02.13г.) № 3586-1 от 06.06.2013г.

Какому регламенту соответствует продукция?

"Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)"

Изготовитель

"Joseph Verdier S. A. " Z. I. Europe/Champagne - B. P. 14, 49260 Montreuil-Bellay, France/"Жозеф Вердье С. А. " З. И. Еуроп/Шампань - Б. П. 14, 49260 Монтрей-Белле, (Франция)

Область применения товара?

в качестве алкогольного напитка

Продукция СГР

Вина с защищенным географическим указанием Пэи д'Ок сухие красные "Люк Беранже" Мерло ("Luc Beranger" Merlot, Vin de Pays d'Oc, sec rouge), "Люк Беранже" Каберне Совиньон ("Luc Beranger" Cabernet Sauvignon, Vin de Pays d'Oc, sec rouge)

Получатель свидетельства о государственной регистрации

ООО "ВЕГА", г. Санкт-Петербург, Октябрьская наб. д. 50, лит. Я, пом. 13 в 6Н. (Российская Федерация)

На основании каких документах изготовлена продукция?

Постановление Совета (ЕС) №1493/1999; спецификация

Алексей Еременко

Старший специалист по сертификации продукции. Подготовка документов для подачи. Напишите мне на почту [email protected] или позвоните 8 (499) 348-29-89