Номер СГР: RU.78.01.08.018.Е.000934.06.13 от 17.06.2013

Как этикетка должна быть на продукции?

на русском языке: наименование изготовителя, его местонахождение, наименование и местонаходждение импортера, наименование вина, объем, дата розлива, пищевая ценность, объемная доля этилового спирта, условия хранения, информация о противопоказаниях алкогольной продукции, предупредительная надпись о вреде алкогольной продукции и о содержании вредных для здоровья веществ, информация о подтверждении соответствия

Какие протоколы исследований проводились?

экспертное заключение ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург" №78.01.08.018.П.1345 от 07.06.2013г.; протокол лабораторных исследований ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург" (аттестат аккр. № ГСЭН. RU. ЦОА.510151 от 15.02.13г.) № 3586 от 06.06.2013г.

Какому регламенту соответствует продукция?

"Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)"

Изготовитель

"Joseph Verdier S. A. " Z. I. Europe/Champagne - B. P. 14, 49260 Montreuil-Bellay, France/"Жозеф Вердье С. А. " З. И. Еуроп/Шампань - Б. П. 14, 49260 Монтрей-Белле, (Франция)

Область применения товара?

в качестве алкогольного напитка

Продукция СГР

Вино с защищенным географическим указанием Долина Луары "Люк Беранже" Шардоне сухое белое ("Luc Beranger" Chardonnay Vin de Pays du Val de Loire sec blanc)

Получатель свидетельства о государственной регистрации

ООО "ВЕГА", г. Санкт-Петербург, Октябрьская наб. д. 50, лит. Я, пом. 13 в 6Н. (Российская Федерация)

На основании каких документах изготовлена продукция?

Постановление Совета (ЕС) №1493/1999; спецификация

Алексей Еременко

Старший специалист по сертификации продукции. Подготовка документов для подачи. Напишите мне на почту [email protected] или позвоните 8 (499) 348-29-89

Оптовые поставки защищенный жир импорт

Через компанию Б2Б поставки, мы осуществляем импорт, а вы можете купить защищенный жир с доставкой и таможенным оформлением