наименование пищевого продукта, термическое состояние продукта, состав продукта, количество пищевой продукции, дата изготовления, срок годности до и после вскрытия упаковки, условия хранения, наименование и место нахождения изготовителя, пищевая ценность, рекомендации по использованию продукта, документ в соответствии с которым произведена и может идентифицироваться продукция, единый знак обращения продукции на рынке государств-членов Таможенного союза.
Экспертное заключение ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Саратовской области" № 1036 от 14.05.2019 г. Протоколы лабораторных исследований № 130-133 от 25.04.2019 г., № 140-144 от 29.04.2019 г., № 148 от 30.04.2019г., № 158 от 07.05.2019г. АИЛЦ ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Саратовской области". Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.01.01.005.Е.000001.05.19 от 29.05.2019 г.
требованиям Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки", Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 005/2011 "О безопасности упаковки", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Общество с ограниченной ответственностью "Мясной мастер". 410010, г. Саратов, ул. Танкистов, д. 82 Г (Российская Федерация)
для питания детей дошкольного и школьного возраста
Полуфабрикаты натуральные мясокостные и бескостные крупнокусковые из мяса цыплят-бройлеров для питания детей дошкольного и школьного возраста.
Общество с ограниченной ответственностью "Мясной мастер". 410010, г. Саратов, ул. Танкистов, д. 82 Г, литер К, офис 2 (Российская Федерация)
ТУ 9214-359-23476484-10 "Полуфабрикаты натуральные из мяса цыплят-бройлеров для дошкольного и школьного питания", ГОСТ 31465-2012 "Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания", технологическая инструкция.
Через компанию Б2Б поставки, мы осуществляем импорт, а вы можете купить полуфабрикаты мясные натуральные с доставкой и таможенным оформлением