Номер СГР: RU.60.01.01.005.Е.000002.12.19 от 23.12.2019

Как этикетка должна быть на продукции?

наименование продукции,информация о группе мясной продукции и способетехнологической обработки, состав продукции, пищевая и энергетическая ценность, в т.ч.количество витаминов и минеральных веществ, дата изготовления, информация об упаковке, сроки годности и условия хранения продукции до вскрытия упаковкии после вскрытия упаковки, наименование и место нахождение изготовителя, единый знак обращения продукции на рынкегосударств-членов Таможенного союза.

Какие протоколы исследований проводились?

(ПРИЛОЖЕНИЕ)Экспертное заключение №1334 от14.11.2019 г. ОИ ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Псковской области", протокол испытаний №1007 от 10.07.2019 г. ИЦ ФГБНУ "ВНИИМП им. В. М. Горбатова" (аттестат аккредитации № RA.RU.21ПП69 от 30.12.2015 г.), протокол испытаний № 9-3642-ИЛ-2019 от 27.09.2019 г. ИЛ ФБУЗ "Тверская МВЛ" (аттестат аккредитации № ААС.А.00170 от 12.10.2015г.), протокол испытаний №4368 от14.10.2019 г. ИЛ Великолукского ф-ла ФБУЗ "ЦГиЭ в Псковской области", (аттестат аккредитации №RA.RU.21 KH07 от 06.07.2017г.) , протокол испытаний №18680 от 30.10.2019 г., ИЛЦ ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Псковской области"" (аттестат аккредитации № РОСС.RU.0001.510288 от 14.08.2015 г.)

Какому регламенту соответствует продукция?

ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" (приложения 1,2,3), ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции" (приложение №1, п.14, приложение №4). ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки",

Изготовитель

ОАО "ВЕЛИКОЛУКСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ", 182111, Псковская обл., г. Великие Луки, ул. Литейная, д. 17 (Российская Федерация)

Область применения товара?

для питания детей старше 6 (шести) лет в организованных коллективах, для реализации населению, непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок

Продукция СГР

Мясной продукт. Колбасное изделие варёное для питания детей старше 6 (шести) лет: колбаса "Детям". Охлаждённая.

Получатель свидетельства о государственной регистрации

ОАО "ВЕЛИКОЛУКСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ" (Российская Федерация)

На основании каких документах изготовлена продукция?

ТУ 10.86.10-003-46973989-2019 "Колбасные изделия варёные мясные. Технические условия"(п.2.3)

Алексей Еременко

Старший специалист по сертификации продукции. Подготовка документов для подачи. Напишите мне на почту [email protected] или позвоните 8 (499) 348-29-89

Оптовые поставки колбасные оболочки импорт

Через компанию Б2Б поставки, мы осуществляем импорт, а вы можете купить колбасные оболочки с доставкой и таможенным оформлением