Номер СГР: RU.60.01.03.005.R.000004.03.20 от 02.03.2020

Как этикетка должна быть на продукции?

Маркировка нанесена на русском языке и содержит следующие сведения: наименование продукции, информация о группе мясной продукции и способе технологической обработки, состав пищевой продукции, пищевая и энергетическая ценность, в том числе количество витаминов и минеральных веществ, количество пищевой продукции, обозначение нормативного документа на продукцию, дата изготовления, информация об упаковке, сроки годности и условия хранения продукции до вскрытия упаковки и после вскрытия упаковки, наименование и место нахождения изготовителя, единый знак обращения продукции на рынке государств - членов Таможенного союза

Какие протоколы исследований проводились?

(ПРИЛОЖЕНИЕ)протоколы испытаний от 30.01.2020 г. № 10819, от 03.02.2020 г. № 79/1 и от 19.02.2020 г. № 69-239-ИЛ-2020 образца продукции: Мясной продукт. Колбасное изделие вареное для питания детей старше 6 лет: сосиски "Детям с кроликом", охлажденные. Испытания проведены в периоды с 21.01.2020 г. по 30.01.2020 г. Испытательным центром ФГБУ "Ленинградская МВЛ" (196158, г. Санкт-Петербург, Московское шоссе, д. 15), аттестаты аккредитации № АС.А.00191 и № РОСС RU.0001.21ПН40 от 25.11.2016г., с 22.01.2020 г. по 03.02.2020 г. Испытательным центром ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова" РАН (109316, г. Москва, ул. Талалихина, 26), аттестат аккредитации № RA.RU.21ПП69 от 30.12.2015 г., с 21.01.2020 г. по 19.02.2020 г. Испытательной лабораторией ФГБУ "Тверская межобластная ветеринарная лаборатория" (170007, г. Тверь, ул. Шишкова, д. 100), аттестаты аккредитации № ААС.А.00170 от 12.10.2015 г. и № РОСС RU.0001.21ПХ30 от 17.09.2014 г., экспертное заключение №112 от 20.02.2020г. ОИ ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Псковской области".

Какому регламенту соответствует продукция?

ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" (приложения №№1.3.4); ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции" (приложение №1, п.14,приложение №4);ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки"

Изготовитель

ОАО "ВЕЛИКОЛУКСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ" (Российская Федерация)

Область применения товара?

Для питания детей старше 6 лет:

Продукция СГР

Мясной продукт.Колбасное изделие варёное для питания детей старше 6 лет: Сосиски "Детям с кроликом", охлаждённые

Получатель свидетельства о государственной регистрации

ОАО "ВЕЛИКОЛУКСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ" (Российская Федерация)

На основании каких документах изготовлена продукция?

ТУ 10.86.10-003-46973989-2019 "Колбасные изделия варёные мясные. Технические условия (п.2.3) с изменением №1 к ТУ от 21.01.2020г.

Действительна

Действует исключительно на территории Российской Федерации до 01.03.2025

Алексей Еременко

Старший специалист по сертификации продукции. Подготовка документов для подачи. Напишите мне на почту [email protected] или позвоните 8 (499) 348-29-89