наименование продукта и его тип; наименование и местонахождение изготовителя (юридический адрес, включая страну); товарный знак изготовителя; объем; дата розлива; срок годности и условия хранения; содержание спирта; состав продукта; наименования основных ингредиентов, влияющих на вкус и аромат, пищевые добавки, ароматизаторы, биологически активные добавки к пище, ингредиенты продуктов нетрадиционного состава; пищевая ценность; обозначение документа, в соответствии с которым изготовлен и может быть идентифицирован продукт, информация о подтверждении соответствия.
заявление № 4866 от 31.08.2010, экспертное заключение исх. № 03.ОЦ/4.4.- 1971 от 02.09.2010, протоколы лабораторных испытаний: № 33/4.4. от 23.08.2010; № 35/4.4- № 38/4.4 от 23.08.2010; № 47/4.4, № 974/4.4, № 975/4.4 от 23.08.2010, выданные ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Забайкальском крае"; № 1276 от 09.03.2010; № 1596 от 23.03.2010; № 1857- № 1863 от 05.04.2010; № 291 от 17.03.2010; № 343 от 22.03.2010; № 354 - № 360 от 07.04.2010; выданные АИЛЦ Забайкальского Филиала ФГУЗ "Федеральный центр гигиены и эпидемиологии по железнодорожному транспорту".
Единые санитарно - эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно - эпидемиологическому надзору (контролю), утвержденные решением комиссии таможенного союза № 299 от 28.05.2010.
ЗАО "Читинские ключи", г. Чита, ул. Промышленная, владение 7 (Российская Федерация)
в качестве пищевого продукта
Пиво ЗАО "Читинские Ключи" : 10 %-ное светлое "ТАЙМ"; 11 %-ное светлое "ЛИДЕР"; 11 %-ное светлое "Жигулевское"; 11 %-ное светлое "Ключи Классическое"; 12 % ное светлое "Бюргер"; 13 %-ное светлое "Ключи Светлое"; 13 %-ное светлое "Ключи Пшеничное Особое"; 14 %-ное светлое "АТАМАН"; 14 %-ное темное "КОРСАР"; 15 %-ное темное "Ключи Золотое"; 15 %-ное темное "Ключи Темное"; 16 %-ное светлое "ХАРД"; 17 %-ное светлое "Ключи Элитное"; 19 %-ное светлое "Ключи Крепкое"; 19 %-ное светлое "Медовуха"
ЗАО "Читинские ключи", г. Чита, ул. Промышленная, владение 7 (Российская Федерация)
ГОСТ Р 51174-2009 "Пиво. Общие технические условия", технологической инструкции изготовителя Пиво по ГОСТ Р 51174-2009 ТИИ 9184-001-05224230-10.
Действует исключительно на территории Российской Федерации до 01.01.2012