На каждую емкость с пивом наклеивается этикетка, на которой типографским способом нанесена информация на русском языке в соответствии с требованиями ГОСТ Р 51074 - 2003 "Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования".
Протоколы лабораторных испытаний (микробиологические исследования): № 6953, № 6954, № 6955 от 15.10.2010, выданные АИЛЦ Забайкальского Филиала ФГУЗ "Федеральный центр гигиены и эпидемиологии по железнодорожному транспорту"; Протоколы лабораторных испытаний (токсикологические показатели): № 1028, № 1029, № 1030 от 19.10.2010, выданные АИЛЦ Забайкальского Филиала ФГУЗ "Федеральный центр гигиены и эпидемиологии по железнодорожному транспорту"; Протоколы лабораторных испытаний (нитрозамины): № 56/4.4.; № 57/4.4.; 58/4.4. от 15.10.2010, выданные ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Забайкальском крае".
Единые санитарно - эпидемиологические и гигиенических требования к товарам, подлежащим санитарно - эпидемиологическому надзору (контролю), утвержденные решением комиссии таможенного союза № 299 от 28.05.2010.
ЗАО "Читинские ключи" , Забайкальский край, г. Чита, ул. Помышленная, владение 7 (Российская Федерация)
Пиво предназначено для непосредственного употребления в пищу.
Пиво ЗАО "Читинские Ключи": 11 %-ное светлое "АНГАРИЯ"; 13 %-ное светлое "АВАНГАРД"; 17 %-ное светлое "КРЕПАЛЬ"
ЗАО "Читинские Ключи", Забайкальский край, г. Чита, ул. Промышленная, 7 (Российская Федерация)
Технологическая инструкция изготовителя - Пиво по ГОСТ Р 51174-2009 ТИИ 9184-001-05224230-10; изменение № 1 к технологической инструкции изготовителя пива по ГОСТ Р 51174 - 2009 ТИИ 9184-001-05224230-10.