Номер СГР: RU.75.ОЦ.05.018.Е.000002.12.10 от 09.12.2010

Как этикетка должна быть на продукции?

На каждую емкость с пивом наклеивается этикетка, на которой типографским способом нанесена информация на русском языке в соответствии с требованиями ГОСТ Р 51074 - 2003 "Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования".

Какие протоколы исследований проводились?

Протоколы лабораторных испытаний (микробиологические исследования): № 6953, № 6954, № 6955 от 15.10.2010, выданные АИЛЦ Забайкальского Филиала ФГУЗ "Федеральный центр гигиены и эпидемиологии по железнодорожному транспорту"; Протоколы лабораторных испытаний (токсикологические показатели): № 1028, № 1029, № 1030 от 19.10.2010, выданные АИЛЦ Забайкальского Филиала ФГУЗ "Федеральный центр гигиены и эпидемиологии по железнодорожному транспорту"; Протоколы лабораторных испытаний (нитрозамины): № 56/4.4.; № 57/4.4.; 58/4.4. от 15.10.2010, выданные ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Забайкальском крае".

Какому регламенту соответствует продукция?

Единые санитарно - эпидемиологические и гигиенических требования к товарам, подлежащим санитарно - эпидемиологическому надзору (контролю), утвержденные решением комиссии таможенного союза № 299 от 28.05.2010.

Изготовитель

ЗАО "Читинские ключи" , Забайкальский край, г. Чита, ул. Помышленная, владение 7 (Российская Федерация)

Область применения товара?

Пиво предназначено для непосредственного употребления в пищу.

Продукция СГР

Пиво ЗАО "Читинские Ключи": 11 %-ное светлое "АНГАРИЯ"; 13 %-ное светлое "АВАНГАРД"; 17 %-ное светлое "КРЕПАЛЬ"

Получатель свидетельства о государственной регистрации

ЗАО "Читинские Ключи", Забайкальский край, г. Чита, ул. Промышленная, 7 (Российская Федерация)

На основании каких документах изготовлена продукция?

Технологическая инструкция изготовителя - Пиво по ГОСТ Р 51174-2009 ТИИ 9184-001-05224230-10; изменение № 1 к технологической инструкции изготовителя пива по ГОСТ Р 51174 - 2009 ТИИ 9184-001-05224230-10.

Алексей Еременко

Старший специалист по сертификации продукции. Подготовка документов для подачи. Напишите мне на почту [email protected] или позвоните 8 (499) 348-29-89