Номер СГР: RU.77.01.34.018.Е.000676.10.10 от 11.10.2010

Как этикетка должна быть на продукции?

Наименование продукта, наименование и местонахождения изготовителя, дата розлива, объём, объёмная доля этилового спирта, условия хранения, пищевые добавки, обозначение документа, в соответствии с которым изготовлен и может быть идентифицирован продукт, информация о подтверждении соответствия, противопоказания.

Какие протоколы исследований проводились?

протокол ИЦ "Ростест-Москва" ФГУ "Ростест-Москва" "Российский центр испытаний и сертификации - Москва" (аттестат аккредитации № ГСЭН.RU.ЦОА.365) № 82015/г от 30.09.2010 г. Экспертное заключение ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" № 54447/16 от 05.10.2010

Какому регламенту соответствует продукция?

Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиями к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)

Изготовитель

"CVBG (Compagnie des Vins de Bordeaux et de la Gironde) DOURTHE/ KRESSMANN",Адрес: 35 rue de Bordeaux, 33290 Parempuyre, Gironde, France (Франция)

Область применения товара?

для реализации населению.

Продукция СГР

Вино сухое белое географического наименования региона Бордо категории АОС "Шато де Рико Бордо АОС" ("Chateau de Ricaud Bordeaux AOC") кр.13,0%об., в стеклянных бутылках.

Получатель свидетельства о государственной регистрации

"CVBG (Compagnie des Vins de Bordeaux et de la Gironde) DOURTHE/ KRESSMANN",Адрес: 35 rue de Bordeaux, 33290 Parempuyre, Gironde, France (Франция)

На основании каких документах изготовлена продукция?

Сертификат анализа Франции. Гигиенический сертификат, сертификат чистоты, свободной продажи и потребления Франции. Декларация о качестве изготовителя.

Алексей Еременко

Старший специалист по сертификации продукции. Подготовка документов для подачи. Напишите мне на почту [email protected] или позвоните 8 (499) 348-29-89

Оптовые поставки гриб сухой белый импорт

Через компанию Б2Б поставки, мы осуществляем импорт, а вы можете купить гриб сухой белый с доставкой и таможенным оформлением