Номер СГР: RU.77.01.34.018.Е.004156.04.11 от 13.04.2011

Как этикетка должна быть на продукции?

Наименование продукта, наименование и местонахождение изготовителя, дата розлива, объём, объёмная доля этилового спирта, условия хранения, пищевые добавки, год урожая,обозначение документа, в соответствии с которым изготовлен и может быть идентифицирован продукт, информация о подтверждении соответствия, пищевая ценность, предупреждающая надпись о противопоказаниях к употреблению алкогольной продукции.

Какие протоколы исследований проводились?

протоколы ИЦ продуктов питания и продовольственного сырья "Ростест-Москва" ЗАО "Региональный орган по сертификации и тестированию" (ЗАО "РОСТЕСТ") № 83169/г, 83494/г от 04.04.2011г. , экспертное заключение ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" №77.01.16.П.004987.04.11 от 07.04.2011 г.

Какому регламенту соответствует продукция?

Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому контролю (надзору).

Изготовитель

"CORDIER MESTREZAT GRANDS CRUS",Адрес: 109 rue Achard, 33042 Bordeaux, France (Франция)

Область применения товара?

для реализации населению.

Продукция СГР

Вина сухие белые географического наименования региона Бордо категории АОС: "Бордо AOC" ("Bordeaux AOC"), "Ляботьер Бордо АОС" ("Labottiere Bordeaux AOC"), в стеклянных бутылках.

Получатель свидетельства о государственной регистрации

"CORDIER MESTREZAT GRANDS CRUS",Адрес: 109 rue Achard, 33042 Bordeaux, France (Франция)

На основании каких документах изготовлена продукция?

Аттестация о разрешении на свободную продажу от изготовителя. Сертификаты анализа, Франция. Декларация о качестве от изготовителя.

Алексей Еременко

Старший специалист по сертификации продукции. Подготовка документов для подачи. Напишите мне на почту [email protected] или позвоните 8 (499) 348-29-89

Оптовые поставки гриб сухой белый импорт

Через компанию Б2Б поставки, мы осуществляем импорт, а вы можете купить гриб сухой белый с доставкой и таможенным оформлением