Условия хранения и использования: в соответствии с рекомендациями фирмы-производителя.
экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 28/229 от 13.07.2009 г.; протокола испытаний НП "МИНЭКС-ТЕСТ" № 255-083 от 24.06.2009 г.
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
"FRUTAROM SAVORY SOLUTIONS GmbH", Siemensstrasse 1, D-70825 Korntal-Munchingen (Гeрмания)
для использования в пищевой промышленности
пищевая добавка: "ВИГО III" торговой марки "Gewurzmuller®" арт. 490/35
ООО "Ассоль", 129337, г. Москва, Ярославское шоссе, д. 19, стр. 3 (Российская Федерация)
ГОСТ Р 51174-2009 "Пиво. общие технические условия"; "Технологическая инструкция по производству пива светлого нефильтрованного 12%"; "Технологическая инструкция по производству пива темного нефильтрованного 13%"
Для компаний, работающих в сфере пищевых добавок, важно не только иметь всю необходимую разрешительную документацию, как свидетельство на «ВИГО III», но и обеспечивать максимальную доступность этой информации для партнёров и клиентов. Это напрямую зависит от скорости и стабильности работы веб-сайта, где размещены такие данные. Решением этой задачи может стать профессиональная оптимизация, подробно описанная в материале Ускорение сайта на TYPO3: практические методы повышения производительности на ресурсе dodelaemsite.ru. Грамотно проведённые работы позволяют значительно улучшить пользовательский опыт и повысить эффективность всего онлайн-представительства.