Наименование продукта, наименование и место нахождения изготовителя, объем, товарный знак изготовителя, дата розлива, срок годности, условия хранения, состав, пищевая ценность, объемная доля спирта, обозначение документа в соответствии с которым изготовлен продукт, информация о подтверждении соответствия.
Протокол лабораторных исследований № 294 от 30.12.2010 г., экспертное заключение № 2-И от 11.01.2011 г. ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Костромской области".
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
ООО "Акком", 129344, г. Москва, ул. Енисейская, д. 3, к. 4, стр. 1 (Российская Федерация)
Для реализации населению
Пиво нефильтрованное непастеризованное "МОРАВСКИЙ КЛАСС СВЕТЛОЕ/"MORAVSKY KLAS SVETLE", начальная плотность сусла 11,5%, объемная доля спирта не менее 4,2% , упаковано в кеги (нержавеющая сталь) 5,0-50,0 литров, бутылки из полиэтилентерефталата по 1,0-4,0 литра
ООО "Акком", 129344, г. Москва, ул. Енисейская, д. 3, к. 4, стр. 1 (Российская Федерация)
ГОСТ Р 51174-2009 "Пиво. Общие технические условия".