Наименование и тип пива; наименование и местоположение (адрес) предприятия-изготовителя; величина экстрактивности начального сусла, состав, минимальная величина объемной доли этилового спирта (алкоголя, об. %); объем, л; дата розлива; условия хранения; срок хранения; пищевая ценность; информация о подтверждении соответствия, противопоказания, предупреждающая надпись.
протоколов лабораторных испытаний продукции №№ 12/12-СС, 13/13-СС от 25.10.2011 г. АИЦ Орехово-Зуевского филиала ФБУ "ЦСМ Московской области", АТТЕСТАТ аккредитации №ГСЭН.RU.ЦОА.023.554; № РОСС RU.0001.21ПТ43; экспертного заключения ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Костромской области" № 383-и от 31.10.2011 г.
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
ООО "Акком". Адрес: г. Москва, ул. Енисейская, д. 3, к. 4, стр. 1 (Российская Федерация)
для реализации населению в пищевых целях.
Пиво живое непастеризованное "ЗОЛОТОЙ Ярлык", начальная плотность сусла 15 %, объемная доля спирта не менее 5,4 %, пиво живое непастеризованное "Моравский Класс ПШЕНИЧНОЕ", начальная плотность сусла 12 %, объемная доля спирта не менее 4,5 % упаковано в кеги (нержавеющая сталь) 5,0-50,0 литров, ПЭТ-бутылки (полиэтилентерефталат) по 1,0-4,0 литра
ООО "Акком". Адрес: г. Москва, ул. Енисейская, д. 3, к. 4, стр. 1 (Российская Федерация)
ГОСТ Р 51174-2009 "Пиво. Общие технические условия", технологическими инструкциями по ГОСТ Р 51174-2009
Через компанию Б2Б поставки, мы осуществляем импорт, а вы можете купить живое пиво с доставкой и таможенным оформлением