Номер СГР: RU.52.НЦ.12.018.Е.000050.03.11 от 28.03.2011

Как этикетка должна быть на продукции?

Полное наименование водки, наименование и место нахождения изготовителя, объем (л), объемная доля этилового спирта (%), дата розлива, состав водки, условия хранения, срок хранения, информация потребителю"Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями ЦНС, , почек, печени и других органов пищеварения, "Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью", обозначение технических документов в соответствие с которыми изготовлена продукция.

Какие протоколы исследований проводились?

Экспертное заключение ФГУЗ"Центр гигиены и эпидемиологии в Нижегородской области" № 06-1014 от 04.03.2011г.,протокол лабораторных исследований пищевых продуктов № 130/э от 01.03.2011г.,выполненный ИЛЦ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Нижегородской области" (аттестат аккредитации № ГСЭН.RU.ЦОА.034 от 26.03.08г.)

Какому регламенту соответствует продукция?

Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю). Глава II, раздел 1 "Требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"

Изготовитель

Общество с ограниченной ответственностью "Хлебная слеза", 603147, Нижний Новгород, ул. Юлиуса Фучика, д.43 "А" (Российская Федерация)

Область применения товара?

для реализации населению

Продукция СГР

Водка "ХЛЕБНАЯ СЛЕЗА ШТОФЪ", алкоголь 40,0%

Получатель свидетельства о государственной регистрации

Общество с ограниченной ответственностью "Хлебная слеза", 603147, Нижний Новгород, ул. Юлиуса Фучика, д.43 "А" (Российская Федерация)

На основании каких документах изготовлена продукция?

ГОСТ Р 51355-99 "Водки и водки особые. Общие технические условия",ТИ 9181-001-79660225-2011 "Технологическая инструкция по производству водки "ХЛЕБНАЯ СЛЕЗА ШТОФЪ", РЦ 9181-001-79660225-2011 "Рецептура. Водка."ХЛЕБНАЯ СЛЕЗА ШТОФЪ"

Алексей Еременко

Старший специалист по сертификации продукции. Подготовка документов для подачи. Напишите мне на почту [email protected] или позвоните 8 (499) 348-29-89