Номер СГР: RU.52.НЦ.12.018.Е.000042.11.10 от 16.11.2010

Как этикетка должна быть на продукции?

В соответствии с ГОСТ Р 51074-2003 " Продукты пищевые. Информация для потребителей", с едиными санитарно-эпидемиологическими и гигиеническими требованиями к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю).

Какие протоколы исследований проводились?

Экспертные заключения ФГУЗ"Центр гигиены и эпидемиологии в Нижегородской области" № 06-7215 от 02.11.2010г, № 06-7213 от 02.11.2010г, протоколы лабораторных исследований пищевых продуктов № 1326/э от 07.09.2010г., 1327/э от 07.09.2010г., № 1326.1/э-1327.1/э от 29.10.2010г., выполненные ИЛЦ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Нижегородской области", Аттестат аккредитации № ГСЭН.RU.ЦОА.034 от 26.03.08г.

Какому регламенту соответствует продукция?

Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю). Глава II, раздел 1 "Требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"

Изготовитель

Общество с ограниченной ответственностью "Хлебная слеза", 603147, Нижний Новгород, ул. Ю. Фучика, д.43 "А" (Российская Федерация)

Область применения товара?

для реализации населению.

Продукция СГР

Водка "Хлебная слеза ", алкоголь 40%, водка "Хлебная слеза ХО", алкоголь 40%,

Получатель свидетельства о государственной регистрации

Общество с ограниченной ответственностью "Хлебная слеза", 603147, Нижний Новгород, ул. Ю. Фучика, д.43 "А" (Российская Федерация)

На основании каких документах изготовлена продукция?

ГОСТ Р 51355-99 "Водки и водки особые. Общие технические условия", ТИ 9181-003-79660225-2009 "Технологическая инструкция по производству водки "Хлебная слеза ", ТИ 9181-004-79660225-2008 "Технологическая инструкция по производству водки "Хлебная слеза ХО",

Алексей Еременко

Старший специалист по сертификации продукции. Подготовка документов для подачи. Напишите мне на почту [email protected] или позвоните 8 (499) 348-29-89