Наименование продукта; наименование и местонахождение предприятия-изготовителя и его товарный знак; объем продукта; объемная доля этилового спирта (% об); массовая концентрация сахаров (наименование по содержанию сахара); дата изготовления; условия хранения; срок годности; обозначение НД, в соответствии с которой изготовлен и может быть идентифицирован продукт; сведения о государственной регистрации.
Экспертное заключение ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Хабаровском крае" № 41 от 05.04.2011. Протоколы ИЛЦ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Хабаровском крае" №№ 52,53,54 от 17.02.2011, № 202 от 05.04.2011; ИЛ по агрохимическому обслуживанию сельскохозяйственного производства ФГУ ЦАС "Хабаровский" №№ 562,563,564 от 17.02.2011, №№ 1923,1924,1925 от 05.04.2011, №№ 960,961 от 01.03.2011, №№ 1916,1917,1918 от 31.03.2011.
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
Общество с ограниченной ответственностью "Тайга" - г. Хабаровск, ул. Советская, 7 (Российская Федерация)
Для реализации населению в качестве напитка брожения слабоалкогольного. Срок годности 90 суток при температуре хранения от 0°С до 20°С.
Сидры: "Сидр натуральный яблочный" полусухой в ПЭТ бутылках; "Сидр натуральный яблочный" полусладкий в ПЭТ бутылках; "Сидр натуральный яблочный" сладкий в ПЭТ бутылках; "Сидр натуральный яблочный" полусладкий в кегах.
Общество с ограниченной ответственностью "Тайга", г. Хабаровск, ул. Советская, 7 (Российская Федерация)
ГОСТ Р 51272-2008 "Сидры. Общие технические условия". Технологическая инструкция, рецептуры.