Согласно Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю), Глава II. Раздел 1 "Требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Санитарно-эпидемиологическая и гигиеническая оценка (экспертиза) № 1676-10/П от 15.11.2011г.; протокол лабораторных исследований № 1082-1084 от 14.11.11г. Аккредитованного ИЛЦ ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Ставропольском крае", аттестат "Системы" № ГСЭН.RU.0001.510434 до 17.07.2013г.
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю), Глава II. Раздел 1 "Требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Публичное акционерное общество "Фирма "ПОЛТАВПИВО", 36008, г. Полтава, ул. Фрунзе, 160 (Украина)
пиво предназначено для реализации в розничной сети и на предприятиях общественного питания. Хранить в вентилируемых , не имеющих посторонних запахов помещениях, исключающих воздействие прямого солнечного света при t от +5гр.С до +20гр.С
Пиво "Антон Груби бочковое" светлое непастеризованное 12%, в стеклянных бутылках емкостью 0,5 л., в ПЭТ бутылках емкостью 1,5 л., кегах емкостью 30 л., 50л.
Общество с ограниченной ответственностью "Югпиво", 355045, Ставропольский край, г. Ставрополь, ул. Пирогова, 15, корпус 1 (Российская Федерация)
Государственный стандарт Украины ДСТУ 3888-99 "Пиво. Общие технические условия"; Технологическая инструкция 14297558-1474-2011.