Номер СГР: RU.74.50.11.018.Е.000052.05.11 от 17.05.2011

Как этикетка должна быть на продукции?

Наименование продукта, наименование и местонахождение изготовителя, адрес производства, крепость в %, объем, состав, дата розлива, документ, в соответствии с которым изготовлен продукт, предупреждающая надпись об опасности употребления и противопоказаниях к употреблению

Какие протоколы исследований проводились?

протокола лабораторных испытаний № 2135 от 14.04.2011 г. АИЛЦ ФГУЗ ЦГиЭ № 71 ФМБА России (аттестат аккредитации № ГСЭН.RU.ЦОА.3/40, № РОСС RU.0001.513619), макета этикетки

Какому регламенту соответствует продукция?

Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)

Изготовитель

Открытое акционерное общество "Южно-Уральский спиртоводочный завод" (ОАО "ЮУСВЗ"), Челябинская область, г. Озерск, ул. Кыштымская, д. 30 (Российская Федерация)

Область применения товара?

в качестве алкогольной продукции

Продукция СГР

Настойка горькая "Уральское застолье. Перцовая" в стеклянных бутылках.

Получатель свидетельства о государственной регистрации

Открытое акционерное общество "Южно-Уральский спиртоводочный завод" (ОАО "ЮУСВЗ"), Челябинская область, Кунашакский район, село Большой Куяш, улица Новая, 16 (Российская Федерация)

На основании каких документах изготовлена продукция?

ГОСТ Р 52192-2003 "Изделия ликероводочные. Общие технические условия", технологическая инструкция по производству настойки горькой "Уральское застолье. Перцовая" ТИ 9181-005-74215710-11, рецептура РЦ 9181-005-74215710-11, производственный технологический регламент на производство водок и ликеро-водочных изделий ПТР 10-12292-99

Алексей Еременко

Старший специалист по сертификации продукции. Подготовка документов для подачи. Напишите мне на почту [email protected] или позвоните 8 (499) 348-29-89